Фентези словеска - Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фентези словеска - Sin » Set » Столица

Столица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Город Ночи. Солнце озаряет город алым светом. Небо над дворцом Императрицы поминутно рассекают молнии. В целом город выполнен в грубовато-готическом стиле. Город огромен, его стены неприступны. Вокруг стен обилие ловушек. Улицы в городе хоть и довольно шумны, однако же очень темны и пугающи. В городе много лавок. Имеется множество пивных. Аццкие кузни. Множество башен. В центре города на площади со статуей Императрицы расположена Тюрьма-пыточная. Населяют город почти все виды Порождений зла.
Столицей город считается лишь условно. И Нежить, и Орки, и Найады сохраняют суверенитет и подчинятся власти императрицы тольки потому, что сила ее и ее армии колосальна.

Отредактировано Sierra (2007-09-23 16:21:50)

0

2

Появившись во Дворце он сразу направился к Императрице.
- Ваше величество, вы не откажетесь прогуляться?
- Нет, что вы.
Выйдя на балкон дворца, Фауст сказал:
- Моя госпожа, Сирис отреагировал на обьявление войны - портал обложен заставой, я привлёк на нашу сторону орков. Пока ждем вашего приказа выступать.
- Очень хорошо армия начнёт готовиться немедленно, - ответила Императрица - а пока идите понаблюдайте за моей дочерью.
- Да, госпожа. - Фауст с поклоном удалился в свой кабинет.
Подошёл к Шару наблюдения за Сирисом и стал смотреть в него увидел обоз одной важной особы... На неё напали разбойники. Мне нужно туда. Он вышел и направился к воротам.
- Чтож займтесь приготовлениями я скоро буду. - сказал Фауст и пошёл дальше. Зайдя за угол, он взял свиток телепорта в Сирис, выданный ему Императрицей, и ривёл его в действие. Он оказался неподалеку от того обоза.

0

Вы здесь » Фентези словеска - Sin » Set » Столица