Город орков и гоблинов. Каменные стены, окруженные многочисленными шипами. Возле входа в город стоит множество клетей с волками. В городе лишь одна дорога - от ворот до центральной Цитадели, где проживает правитель орков. Вокруг расположены поярусно цитадели наиболее сильных, жестоких и кровожадных орков и гоблинов, ближе к стенам распологаются обычные воины, кузнецы и военные ремесленники.
Цитадели
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-09-25 12:47:45
Фауст появился ниоткуда прямо перед воротами и охрана заснула.Никакой защиты против сильного мага.Он кровожадно улыбнулся и пошёл по дороге к Цитадели. Тут к нему подошёл конвой.
- Что тебе нужно человек? - спросил тот, кто хорошо говорил по-людски.
- Проводи меня к правителю - ответил Фауст на орочьем.
- Правитель не выслушивает таких как ты! - ответил на это главный орк.
- К сожалению ему придется ... - тихо проговорил Фауст, простлав длань, расшвирял конвой и увидел пленного.
- Ты откуда? - спросил он
- Из Сириса, я п-прос-сто п-при-идворн-ный. - заикающимся голосом сказал пленный.
- Скажи мне сколько у Сириса людей в армии? - спросил тихо Фауст.
- Н-низ-знаю ... - ответил, дрожа от страха пленный.
- Неправильный ответ. - и пленного пронзил самурайский меч.
Фауст решил, что будет быстрее, дальше просто телепортирваться. Увидев правителя, он сразу подверг того гипнозу и полностью подчинил себе.
- Допросите всех пленных из Сириса о состояниии армии и государства, и готовьте свою армию к бою. - приказал Фауст и повеитель орков сразу принялся исполнять, а Фауст телепортировался во Дворец императрицы